La pata de cabrito a baja temperatura de El Laúl El Laúl El Puerto de Santa María Tapatólogo José Antonio Ayuso Recomendaciones de lectores Ver más
La rebaná con zurrapa colorá del Restaurante Bellavista Restaurante Bellavista Tarifa Tapatólogo Francisco Morillo Recomendaciones de lectores Ver más
La tomatada con langostinos al ajillo de Bocinegro Taberna Marina Bocinegro Taberna Marina Conil de la Frontera Tapatóloga Lola López de la Orden Recomendaciones de lectores Ver más
Las hamburguesas de Little John Little John Rota Tapatólogo Javier Ciezar Recomendaciones de lectores Ver más
Las huevas aliñadas del Bar Las Cañas Bar Las Cañas Chipiona Tapatólogo Jesús Balonga Recomendaciones de lectores Ver más
Las verduras de La Terraza de Sindhura La Terraza de Sindhura Vejer de la Frontera Tapatóloga Lola López de la Orden Recomendaciones de lectores Ver más
Los chipirones al estilo de Puerto Real del Bar Dorado Bar Dorado Puerto Real Tapatólogo Jesús Duque Recomendaciones de lectores Ver más
Los langostinos a la plancha de Bodega Juan Martín Martínez Niño (El Gato) Bodega Juan Martín Martínez Niño (El Gato) Rota Tapatólogo Javier Ciezar Recomendaciones de lectores Ver más
Los platos de La Azotea de El Palmar La Azotea de El Palmar - Establecimiento cerrado Vejer de la Frontera Tapatóloga Carmen Ibáñez Quignon Recomendaciones de lectores Ver más
El arroz con atún de Zokarrá Playa Zokarrá Playa Zahara de los Atunes Tapatóloga Angélica Jódar Recomendaciones de lectores Ver más