El langostino en salmuera del restaurante El Faro
Recomendación
El langostino en salmuera del restaurante El Faro
Establecimiento
Población
Fecha recomendación
Descripción

Antonio Colsa señala: “Hoy tocaba uno de los locales más icónicos de la gastronomía gaditana . No podríamos entender la situación actual de la misma sin la aportación de la familia Córdoba en toda esa revolución 53 años dedicados a dar razón a la gastronomía en Cádiz , desde que en 1964 abren su pequeña taberna en pleno corazón de la Viña Ya aquí en Cádiz su tercera generación en los fogones con Mario Jiménez al frente de su cocina y junto con José Manuel Ojeda Reina y Ángel Perez y un equipo de sala liderando por Mayte Córdoba Faro de Cadiz y Paco Marente y José Manuel Cantero Tal vez , tanto en cocina como en sala aquí toma realmente validez la palabra EQUIPO y Familia Desde sus comienzos Gonzalo supo transmitir esos valores a todo su equipo Hoy nos encontramos en la encrucijada de defender los valores clásicos de la cocina gaditana , herencia de Gonzalo y Pepi y poner en marcha todo lo aprendido por Mario en sus diversos cursos y stage por los mejores restaurantes de España Sin duda alguna Pasado , presente y Futuro Nos queda mucho por disfrutar en el Faro de Cádiz
Cómo estás clásicas Papas aliñas hasta ese sashimi de pez limón con gonadas de erizo Langostino en salmuera con aire de manzanilla y cítricos o este alistado a la Brasa Vieiras a la brasa con Iberico y crema de coliflor Desde sus clásicas Tortillas de camarones a su parpatana de pez limón a las brasas Todo una evolución tradicion/vanguardia que seguro que en los próximos años nos darán muchas alegrías y bebimos Maruja pasada de Juan Miguel Piñero y Gramona Brut de Toni Pérez c c”