Embutidos Gazules
Establecimiento
Embutidos Gazules
Horario:
De lunes a viernes abren en horario de mañana y tarde y los sábados sólo por la mañana. Domingos cerrado.
Dirección

Polígono empresarial La Palmosa Manzana F, Nave 2 (Ver en el mapa)

Comarca
La Janda
Fecha de apertura 2006
Personas relacionadas
Descripción

Juan Calero y Juan Miguel Morales pusieron en marcha esta fábrica artesanal en el año 2006. Ambos tienen antecedentes familiares en el ramo de los embutidos.

Se trata de una fábrica artesanal en la que producen diferentes tipos de chacinas, una actividad histórica de esta población. Cuentan con un despacho al público donde se pueden comprar sus especialidades, casi todas relacionadas con el cerdo ibérico. Son especialmente famosos sus chicharrones  de cerdo ibérico que elaboran días alternos y que distribuyen por diversos puntos de la provincia. Elaboran también lomo en manteca, carne mechada y también especialidades más difíciles de encontrar como el chorizo en manteca o la asadura en manteca. En su catálogo también chorizo y salchichón ibérico y caña de lomo, además de distintos tipos de mantecas. Elaborán también morcones (embutidos más gruesos) con chorizo, salchichón o morcilla. Producen también algunos productos originales como el chorizo de pollo, las hamburguesas con algas un paté de secreto ibérico y un morcón de morcilla con tacos de lomo. Se puede comprar también carne de cerdo ibérico congelada.

Recomendamos

Los chicharrones ibéricos.

Última actualización:
11/01/2017 09:14