Juan Calero y Juan Miguel Morales pusieron en marcha esta fábrica artesanal en el año 2006. Ambos tienen antecedentes familiares en el ramo de los embutidos. Ahora la firma sigue a cargo de Juan Calero.
Se trata de una fábrica artesanal en la que producen diferentes tipos de chacinas, una actividad histórica de esta población. Cuentan con un despacho al público donde se pueden comprar sus especialidades, casi todas relacionadas con el cerdo ibérico. Son especialmente famosos sus chicharrones de cerdo ibérico y que distribuyen por diversos puntos de la provincia. Elaboran también lomo en manteca, carne mechada y también especialidades más difíciles de encontrar como el chorizo en manteca o la asadura en manteca. En su catálogo también chorizo y salchichón ibérico y caña de lomo, además de distintos tipos de mantecas. Elaborán también morcones (embutidos más gruesos) con chorizo, salchichón o morcilla. Se puede comprar también carne de cerdo ibérico congelada.
Aquí informaciones sobre este establecimiento anteriores a 2017.
Los chicharrones ibéricos.
¿Hay algún dato erróneo sobre este establecimiento? Dinos lo que hay que cambiar rellenando este formulario.
Muchas gracias por colaborar con Cosasdecome