Alevante
Establecimiento
Alevante
Horario:
Abre todos los días en horario de cenas cuando está abierto el hotel (entre marzo y finales de octubre aproximadamente)
Dirección

Avenida Amilcar Barca -Hotel Meliá Sancti Petri (ver en el mapa)

Comarca
Bahía de Cádiz
Fecha de apertura 2016
Personas relacionadas
Descripción

El restaurante abrió el 1 de marzo de 2016 dentro del hotel Meliá Sancti Petri, aunque también pueden acudir clientes que no se alojen en el hotel. El establecimiento lo ha puesto en marcha la cadena Meliá con la dirección gastronómica de Angel León de Aponiente, el restaurante de dos estrellas Michelín de El Puerto de Santa María.
Restaurante de lineas elegantes y clásicas, muy en la línea de la cadena Meliá. Consta de un salón para unas treinta personas, más un reservado de capacidad variable. En las paredes algunos toques a Aponiente como la representación de unos pescados mientras navegan por el mar. En el mismo salón, acristalada, la bodega, con especial atención a los vinos de la provincia. En lo gastronómico la idea es presentar en este espacio los platos que año tras año van triunfando en Aponiente. Sería, de alguna manera, como un sitio donde disfrutar los grandes éxitos de Angel León. Para disfrutarlo se pueden tomar dos menús degustación, uno de 16 platos y otro de 12. . Estos se pueden acompañar también de una selección de vinos por copas. Leer aquí una crónica sobre una comida en Alevante.

Recomendamos

Los menús degustación.

Última actualización:
12/03/2017 19:41