Avenida Amilcar Barca -Hotel Palacio Sancti Petri Meliá (ver en el mapa)
El restaurante abrió el 1 de marzo de 2016 dentro del hotel Palacio de Sancti Patri Meliá, aunque también pueden acudir clientes que no se alojen en el hotel. El establecimiento lo ha puesto en marcha la cadena Meliá con la dirección gastronómica de Angel León de Aponiente, el restaurante de tres estrellas Michelín de El Puerto de Santa María. En 2017 ha logrado su primera estrella Michelín (más información aquí) y en 2024 ha logrado la segunda.
Restaurante de líneas elegantes y clásicas, muy en la línea de la cadena Meliá. Consta de un salón para unas treinta personas, más un reservado de capacidad variable. En las paredes algunos toques a Aponiente como la representación de unos pescados mientras navegan por el mar. En el mismo salón, acristalada, la bodega, con especial atención a los vinos de la provincia. En lo gastronómico menú degustación en el que tan sólo intervienen ingredientes del mar. Admiten reservas.
El Hotel Meliá, donde está alojado el restaurante, cuenta con varios espacios para celebraciones.
Panidaje: Pan de Artesa de Arcos. Aquí más restaurantes con buen pan en la provincia de Cádiz.
Precio: Más de 50 euros
¿Quiere saber como se come en Alevante? aquí una crónica detallada de su menú degustación de 2024.
Y aquí, un video:
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