La carrillada en salsa de la carnicería Mi Hermano y Yo
Tapa
La carrillada en salsa de la carnicería Mi Hermano y Yo
Tapatólogo descubridor:
Descripción

El guiso de carrillada de cerdo que hace Chano Butrón es de esos de salsa untuosa y hasta compleja de sabor y no es para menos ya que va aromatizada con vino blanco, brandy de Jerez y azúcar, además de especias, verduras y un caldo de pollo. La carne está tierna y envuelta en esta salsa que es de las de mojar pan. Chano Butrón, el cocinero y también gerente de esta carnicería y tienda de comidas preparadas señala que la receta de este plato, que vende al peso en su establecimiento, se la facilitó su hermana Carmen Butrón, que tiene un famoso canal de cocina en youtube, La cocina de Carmen. Chano señala que es uno de los platos que más vende. Antención también al pisto de verduras que hacen con un tomate frito también de rebañazo. El kilo de carrillada sale a 11,90 (precio a marzo de 2021)

 

Chano Butrón,el propietario de la carnicería Mi Hermano y Yo en una foto tomada desde el mostrador. Foto: Cosasdecome

El descubrimiento pertenece a la ciencia de:

Tentaciones de la carne: Ciencia que estudia los fenómenos carnívoroes en toda su extensión.

…y para acompañar

medium