El puerro confitado a baja temperatura de Mantúa Mantúa (1 Estrella Michelín) Jerez de la Frontera Tapatólogo Julio Vázquez Recomendaciones de lectores Ver más
La berza de La Bodega Jerezana La Bodega Jerezana El Puerto de Santa María Tapatólogo Marco Antonio Castellanos Martos Recomendaciones de lectores Ver más
La carrillada en tempura del mesón Casa Antonio Mesón Casa Antonio Cádiz Tapatóloga Lola López de la Orden Recomendaciones de lectores Ver más
El árbol de tortillitas de camarones de la Hacienda El Rosalejo Hacienda El Rosalejo Villamartín Tapatóloga Charo Barrios Recomendaciones de lectores Ver más
Los langostinos al ajillo con huevo frito de La Chucha Taberna La Chucha Sanlúcar de Barrameda Tapatóloga Esther Jaime Hierro Recomendaciones de lectores Ver más
La tortilla de berenjenas de Pancontó Pancontó - Establecimiento cerrado La Línea de la Concepción Tapatólogo Juan Antonio Gavilán Moreno Recomendaciones de lectores Ver más
El bacalao asado de la Taberna del Sapo La Taberna del Sapo El Puerto de Santa María Tapatóloga Susana López Cuevas Recomendaciones de lectores Ver más
El gazpacho con ostras de Lu Cocina y Alma LU Cocina y Alma (1 estrella Michelín) Jerez de la Frontera Tapatólogo Pierre Huby Recomendaciones de lectores Ver más
El pulpo con langostinos de La Taberna del Sapo La Taberna del Sapo El Puerto de Santa María Tapatólogo Manolo Ruiz Torres Recomendaciones de lectores Ver más
El steak tartar de Caraméló Caraméló food&beverage - Establecimiento cerrado San Fernando Tapatóloga Mari Angeles Pérez Recomendaciones de lectores Ver más