Las mollejas con humus de Mantúa Mantúa (1 Estrella Michelín) Jerez de la Frontera Tapatólogo Antonio Colsa Recomendaciones de lectores Ver más
Arroz de hierbas con jugo de berberechos de Mantua Mantúa (1 Estrella Michelín) Jerez de la Frontera Tapatólogo Periko Bernal Recomendaciones de lectores Ver más
El menú degustación Creta de Mantúa Mantúa (1 Estrella Michelín) Jerez de la Frontera Tapatólogo Manolo Muñoz Fossati Recomendaciones de lectores Ver más
El menú arcilla del restaurante Mantúa Mantúa (1 Estrella Michelín) Jerez de la Frontera Tapatólogo Pepe Pérez Moreno Recomendaciones de lectores Ver más
El menú «Caliza» de Mantúa Mantúa (1 Estrella Michelín) Jerez de la Frontera Tapatólogo Alvaro Muñoz Recomendaciones de lectores Ver más
El puerro confitado a baja temperatura de Mantúa Mantúa (1 Estrella Michelín) Jerez de la Frontera Tapatólogo Julio Vázquez Recomendaciones de lectores Ver más
La navaja al vinagre de Jerez de Mantúa Mantúa (1 Estrella Michelín) Jerez de la Frontera Tapatólogo Eugenio Camacho Recomendaciones de lectores Ver más
Las tagarninas con langostinos e ibérico de Mantúa Mantúa (1 Estrella Michelín) Jerez de la Frontera Tapatólogo Antonio Colsa Recomendaciones de lectores Ver más
El menú Arcilla de Mantúa Mantúa (1 Estrella Michelín) Jerez de la Frontera Tapatóloga Lola López de la Orden Recomendaciones de lectores Ver más