El menú arcilla del restaurante Mantúa
Recomendación
El menú arcilla del restaurante Mantúa
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Descripción

Pepe Pérez Moreno señala: «Llegado es el momento de tratar de responder a la obligada pregunta, ¿y qué tal comisteis? En mi modesta opinión la jornada gastronómica es calificable entre Completa, Diferente y Curiosa, en el contexto de un menú de los denominados “Largo pero Estrecho”, con la habitual coletilla de que “me quedé bien, desde luego no jipato, pero nada de hambre…”, que diría el castizo… Me resulta difícil expresar en una crónica la experiencia culinaria vivida, entre original y honesta con base tradicional, y guiños a la cocina de diseño con rasgos creativos que el chef y su grupo, dominan y expresan de forma apasionada».

Pepe Pérez Moreno, presidente del Grupo Gastronómico Gaditano hace una crónica más amplia de su visita al establecimiento en la página de la entidad. Pulsa aquí para leerla entera.

La foto de arriba es del Grupo Gastronómico Gaditano y es de los bombones que ponen con el café.