Los platos de Narea
Recomendación
Los platos de Narea
Establecimiento
Fecha recomendación
Descripción

Miguel Angel Flores señala: Cocina fusión con mucho cariño. Muyyyyyyy recomendable, buena comida, buenos vinos y dos fenomenos como Alejandra Gnisci y Jaime Batista Tejada en los fogones. Admirado Pepe Monforte Ariza, decir de antemano que soy delicadito, como saben los que alguna vez han compartido mesa con este que escribe, no solo por los alimentos sino por todo lo que lo rodea al servicio, quiero decir que “Nerea” me encantó, platos como la Caballa Escabechada para empezar y no podía ser de otra forma que con una buena Manzanilla pasada. El Salteado de Setas… uffff además de la mano de un amontillado que en Sanlúcar los amontillados son… Un Mantuo de Carrillera de ternera que se pega a los labios que solo con un amontillado con cierta edad es posible. Pescados… el falso Ravioli de Bacalao y Ajoarriero es un pecado digno de cometer. Para reventar y darse un paseo por la “Calzada” el Brioche de pollo, trufa y foie, este desde un amontillado muy mayor hasta un oloroso sin miedo. Y para hacer más llevadera la digestión… Financier de chocolate y avellanas que sin abusar se dejaría acariciar por un buen Palo Cortado. Deseo que no le parezca excesivo, ya que no lo es, es un disfrute, y si te sientas en la mesa de la ventana….

El tapatólogo acompaña su informe con la foto de arriba.