Los huevos de choco al ajillo de Taberna Avante Claro
Recomendación
Los huevos de choco al ajillo de Taberna Avante Claro
Establecimiento
Fecha recomendación
Descripción

Eugenio Camacho señala: Del buen manejo de la casa con los guisos ya estamos felizmente acostumbrados. Del rape al pajarito no voy a descubrir nada y tampoco de las acedías en sobreusa, el atún con tomate y huevo, los huevos a la marinera o los langostinos con tomate. La capacidad de sorprender de Ángel sigue intacta, no obstante. Lo descubro con unos huevos de choco al ajillo. El punto del pescado, con la patata bien pochada y los langostinos, es espléndido, pero la clave es la salsa que lo baña. Una mezcla de la hueva del choco, amontillado, manzanilla, sal y pimentón que es lo mejor de todo el almuerzo, que no es decir poco. Sobresaliente.

El tapatólogo hace una crónica más amplia de su visita en su blog Abocallena. Pinchar aquí para verla.

El tapatólogo acompaña su informe con la foto de arriba.