Los chicharrones de atún con huevo templado de Restaurante Hermanos Grimaldi
Recomendación
Los chicharrones de atún con huevo templado de Restaurante Hermanos Grimaldi
Fecha recomendación
Descripción

Jesús Rodríguez Arias señala: Atravesar el territorio culinario donde se haya instalado el restaurante «Hermanos Grimaldi» ya sabes dos cosas con antelación: Que vas a disfrutar de la comida y que te vas a sentir en casa. Desde Gonzalo pasando por Samuel y con ellos todos los miembros del personal de sala y de los que están en cocina junto al Chef Jesús Grimaldi se desviven para disfrutes de una esencial experiencia gastronómica donde disfrutarás con los cinco sentidos. Mi recomendación son los «Chicharrones de atún rojo de almadraba con huevos templados» que están que quitan el sentido. Hay que probarlos porque en estos casos el paladar dirá mucho más que mil palabras. También disfrutamos con el tartar de salmón ahumado con queso fresco y membrillo dulce, medallones de solomillo de cerdo al PX, y una ensalada de tomate de la que hablaré otro día pues tiene capítulo aparte. Solo diré que me sorprendió muy gratamente en todos los sentidos. Postre muy afrancesado a base de queso curado y una copa de 10 RF de Osborne. Caldos: Palo Cortado Cayetano del Pino y Alma de Blanco. El vino Alma de Blanco se elabora con uvas de la variedad Godello procedentes de viñedos seleccionados a lo largo del Valle de Monterrei, Suelos distintos, desde los graníticos-arenosos hasta los sedimentarios con esquistos proporcionan vinos distintos que aportan matices diferentes al vino. Todas las uvas son vendimiadas a mano y seleccionadas en su momento óptimo de maduración, lo que origina unos vinos frescos y afrutados con claros matices frutales (pera, melón, frutos de hueso…). Lo dicho: Visitar «Hermanos Grimaldi» en Jerez de la frontera es una verdadera experiencia gastronómica que disfrutas con los cinco sentidos.

El tapatólogo acompaña su informe con la foto de arriba.