El lagarto de atún del restaurante El Campero
Recomendación
El lagarto de atún del restaurante El Campero
Establecimiento
Población
Fecha recomendación
Descripción
Ximo Carrión señala: «Ya he perdido la cuenta de las veces que he ido a comer o cenar al restaurante El Campero de Barbate. Es un placer poder ir a este templo del atún y la gastronomía. Y cuando tienes la suerte de conocer en persona a Julio, su jefe de cocina, te das cuenta que para ser cocinero como, en cualquier faceta de la vida, lo más importante es la humildad, el conocimiento y las ganas de trabajar. Y él las posee. Ayer nos dejamos llevar y volvimos a disfrutar de una comida imposible de olvidar. Especialmente bueno el lagarto de atún. Cádiz está pujante y quien no vea que la gastronomía en esta bendita tierra está evolucionando a una velocidad brutal, es que no ha pisado territorio gaditano. Feliz día».
El tapatóloo acompaña su informe con esta foto:
Atun El Campero