La pastela de la Taberna La Judería
Recomendación
La pastela de la Taberna La Judería
Establecimiento
Fecha recomendación
Descripción

Angelica Jodar señala: Pero qué maravilla de Pastela de Pollo en La Judería de Vejer
Saborearla deleitándose de las mejores vistas de la preciosa Vejer de la Frontera es toda una experiencia
Un envoltorio de masa filo crujiente y ligero.. un relleno sabroso de pollo y cebollita caramelizada, con su toque moruno de almendra y aroma de canela.. uhmmm.. y con una textura de lo más jugosa
Respetando el producto, versionan platos tradicionales como los Garbanzos con choco => probamos un hummus de garbanzos con choco, con un aliño que le daba un toque fresco, y unas regañas de tinta negra brutales de Panadería Obando
También tuvimos hueco para comernos una ensaladilla de pulpo muy generosa
A destacar los vinazos! Catamos un original espumoso Robles 24, hecho con uva PX de la La Vinográfica de Vejer , un brut nature espectacular.

La tapatóloga acompaña su informe con la foto de arriba.

 

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