La ensalada de pera y roquefort de La Tripona
Recomendación
La ensalada de pera y roquefort de La Tripona
Establecimiento
Población
Fecha recomendación
Descripción

Juan Carrasco señala: «Como siempre reservamos mesa para Pepa y Pepe. Nos atendieron muy bien e incluso como hacia frió y habíamos reservado fuera en la terraza, optaron, con escasez de sitio, colocarnos en una mesa interior.
El personal un DIEZ. amables buen servicio y siempre atentos.
Nos pedimos una ensalada con pera y queso roquefort, que estaba riquísima, nos dieron ganas de pedir una mas.
Le siguió un gazpacho de mango muy bueno con un sabor espectacular.
Croquetas de gambones muy buenas.
Ceviche de pescado con una preparación muy buena y de sabor maravilloso.
Pero……ahora viene lo menos bueno. Nos pedimos un lenguado grande y nos sirvieron un buen lenguado pero…..no estaba bien cocinado.
Se observaba que era congelado y al descongelarlo se les paso el tiempo en el micro y al ponerlo en plancha ya perdió su sabor.
Estaba cocido y la piel dura como jamas he visto, y me he comido unos cientos….
El que sea congelado o no, no importa tanto si se sabe preparar bien.
el cocinero es peruano y aunque en Perú es el país donde la cocina es internacional por excelencia, lo se muy bien, este caballero no supo preparar bien el lenguado.
La puntuación que siempre doy a estos restaurantes que visito y recomendados por mi amigo Pepe, al cual aun no conozco en persona, es de un 7 sobre diez. Si quitamos el lenguado le daría un 9 alto.
Gracias a estos comentarios los restaurantes toman buena nota y se mejoran.»