Su nombre se basa en una jugada de póker y su imagen, de dos mujeres enlazadas mientras comen y beben, es un homenaje a las esposas de los propietarios, Abraham Ramírez y Jesús Ruiz. Se trata del segundo proyecto empresarial de estos emprendedores roteños que cuentan con una cafetería y bar de copas en el local contiguo: Toledo House. La Tripona es un restaurante de cocina actual con guiños tanto a algunas cocinas del mundo como a la gastronomía y productos gaditanos. Así su carta de cobijo desde un sandwich vietnamita, un ceviche peruano, y una pastela marroquí hasta una importante apuesta por arroces de la tierra, atún rojo de almadraba o pescados de la Bahía. En cuanto a su bodega, la presencia de Cádiz también está patente con varias referencias aún no demasiado conocidas.
El local, de decoración cuidada y original inspirada en los 5 sentidos, tiene capacidad para unos 40 comensales que se distribuyen en mesas altas y bajas. Posee terraza exterior, anexa a la de Toledo House. Admiten reservas.
El sitio ha cerrado.
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