El pulpo frito de Variopinto
Recomendación
El pulpo frito de Variopinto
Establecimiento
Población
Fecha recomendación
Descripción

El colectivo de tapatólogos La Gurmeroteca señala: Este año hemos vuelto a Variopinto para conocer su propuesta en la nueva ubicación, ya que se cambiaron antes de verano a un nuevo local en el mismo paseo marítimo de Barbate. Han ganado mucho con este cambio, ya que el local está en una mejor zona, es bastante más amplio y la decoración es más moderna.
La propuesta gastronómica nos ha gustado bastante más esta vez y, aunque conservan platos de años atrás, nos pareció más atractiva.
Dados de atún rojo, crema de maíz picante , palomitas y salicornia [16,5€]. Original contraste de sabores.
Cogollos a la brasa, mahonesa de salazón, anchoa y queso negro [15,5€]. Perfecto entrante, con sabores intensos.
Pulpo frito con mahonesa de soja y kimchi [16,2€]. Pulpo bastante tierno con un exterior muy crujiente. El plato que más nos gustó.
Brioche de carpaccio de vaca madurada, mahonesa de kimchi, mahonesa de pimiento frito, gel de yema de huevo, polvo de aceite picante y alcaparrones, con patatas fritas de wasabi [9,5€]. Llamativo y rico, pero que hubiera estado bastante mejor con otro pan.
Romerete frito [18,7€]. Correcto.
Bizcocho borracho, maracuyá y sopa de chocolate blanco [6€]. Postre que ya conocíamos y que nos sigue gustando mucho.
Todo limón [6€]. 4 texturas de limón. Sin más.

Los tapatólogos realizan una crónica más detallada de su visita en su página de facebook. Pinchar aquí para verla

Los tapatólogos acompañan su informe con la foto de arriba.