El postre de fresas de Atxa
Recomendación
El postre de fresas de Atxa
Establecimiento
Población
Fecha recomendación
Descripción

Pilar Ruiz Rodriguez Rubio señala: Ayer estuvimos en Restaurante Atxa en Tarifa mi hermana Cristina Ruiz Rodríguez-Rubio y yo, siguiendo el buen consejo de nuestro querido amigo Salvador Moreno Rodríguez.
Todo un acierto de comienzo a fin, y un lujo, desde nuestra ubicación, poder ver cómo Laura y su compañero emplataban las exquisiteces de su carta en la barra.  Y aconsejadas por Ana y Johan probamos.

– Pan masa madre con mantequilla de albahaca , detalle de la casa
– Verduras de temporada a la brasa, jamón ibérico y toffee de maíz
– Calamar txiki brasa, carbonara ibérica y salsa negra
– Fresas, fruta de la pasión, algodón de azúcar y helado de nata

Muy recomendable, un local muy agradable en pleno centro de Tarifa y todo muy rico, muy bien elaborado y emplatado con mucho arte, como podéis ver. Y además estupenda relación calidad – precio.

Muchísimas gracias a todo el equipo y volveremos.

La foto pertenece a otro plato del establecimiento.