El pescado frito de Bar Maty
Recomendación
El pescado frito de Bar Maty
Establecimiento
Fecha recomendación
Descripción

Francisco José Becerra señala:Echamos una mirada observadora y contemplamos que el establecimiento es de esos templos que nos gustan a las personas de barra, un templo con muchas fotos en la pared, su escudo del Xerez, el buen tiraje de cerveza andaluza, buenos vinos de Jerez y magnífico pescado. Un detalle curioso es que el Maty dispone de un congelador donde los mismos parroquianos pueden servirse ellos mismos las botellas de vino fino de Jerez.

Del pescado que decir, hasta el mismísimo ‘Chef del mar’ jerezano de tres estrellas Michelín Ángel León los probó, solo le falta las vistas de Bajo de Guía de nuestra querida Sanlúcar, ya que el mismo Antonio González va a comprar el pescado personalmente y garantiza la frescura diaria del género que vende. Que por cierto, lo vende todo en el día.

El tapatólogo realiza una crónica más detallada de su visita en su blog La Sacristía del Caminante. Pinchar aquí para verla completa.

El tapatólogo acompaña su informe con la foto de arriba.