El brioche de pato trufado de Avanico El Puerto
Recomendación
El brioche de pato trufado de Avanico El Puerto
Establecimiento
Fecha recomendación
Descripción

Marcos Pérez señala:Este es su segundo restaurante, su comienzo fue en Jerez donde actualmente sigue en activo.  Avanico Restaurante.

Me habían hablado muy bien desde que abrieron, se basan en producto de calidad y buena ejecución en cocina. La carta es bastante completa, desde embutidos, clásicos como croquetas, fritos, ensaladas, crudos, arroces, pescados, mariscos y carnes, y como veréis en el vídeo resumen del local se ve la calidad que tienen en vitrinas.

Nosotros íbamos de tapeo y al final pedimos algunos platos elaborados y producto como la carne. El servicio fue genial, sobre todo profesional.
Comenzamos:
-Croquetas cremosas de jamón, un 10

-Brioche de pato trufado, una locura, repetiría este plato en mi siguiente visita

El tapatólogo cuenta más detalles de su visita en su cuenta en instagram bajo el nombre @yocomoporti. Pinchar aquí para verla.

El tapatólogo acompaña su informe con la foto de arriba.