El baba de camello de Xuúmil
Recomendación
El baba de camello de Xuúmil
Fecha recomendación
Descripción

Eugenio Camacho señala: De los seis postres, el más llamativo, por su nombre más que nada, es la baba de camello. Nos avisan en cocina que va a tardar un poco, porque el proceso es algo laborioso. Lo damos por bueno mientras disfrutamos de un Oporto. En este caso, un Dona Antonia Reserva Tawny, un Oporto clásico con cuerpo y carácter. El postre es un dechado de imaginación y originalidad. Con una base de caramelo y dulce de leche de cabra, le sigue un segundo piso con una torta de maíz frita, una bola de helado de pistacho, frambuesa deshidratada y canela en rama. Sobresaliente.

El tapatólogo realiza una crónica más amplia de su visita en su blog Abocallena. Pinchar aquí para leerla entera.

El tapatólogo acompaña su informe con la foto de arriba.

 

 

cazatapas