Marcos Pérez señala: Este restaurante ha abierto sus puertas este año en el mes de febrero y pinta que va a ser uno de los “chiringuitos” referentes de Barbate, su decoración es acogedora, un servicio que quería destacar que fue impecable, y una comida casera y muy rica!! Como comentaba, se encuentra a primera línea de la Playa del Carmen, en su carta podemos encontrar sus clásicos como la tosta de atún y el montaito de lomo en manteca, que por supuesto, probamos y comentaremos más adelante. Luego en su carta, como no, da un buen apartado al atún, también ofrece arroces, carnes y pescados a la brasa, una maravilla de carta
Comenzamos!
-Tosta de atún rojo con mayonesa de trufa, clásico que no falla!!
-Montaito de lomo en manteca, lo que más me sorprendió fue su precio (2€), perfecto para un tapeito de algún día estando por esa zona
-Croquetas de pulpo a la gallega, ricas!
-Arroz en llauna, chipirones y anguila ahumada, crema e wakame y katsoubushi (Lascas de bonito seco) TREMENDO! Este fuera de carta debería estar en carta!!
-Barriga de atún a la brasa con tres texturas de naranja, menos mal que lo pedí la guarnición a parte, no le hacia falta nada a ese gran producto, una maravilla!!
-Chocote, baileys y avellana, muy bueno!!
-Todo limón, si eres de postres con limón, se convertirá en tu favorito!!
-Cuenta (33€/Pax) Lo vi muy bien de precio, buena calidad, buen servicio y también pedimos una botella de vino, volveremos!!
El tapatólogo cuenta más detalles de sus visita en su cuenta en instagram bajo el nombre @yocomoporti. Pinchar aquí para verla.
El tapatólogo acompaña su informe con la foto de arriba.