El arroz de gambones y choco de SAAM Club de Mar
Recomendación
El arroz de gambones y choco de SAAM Club de Mar
Establecimiento
Población
Fecha recomendación
Descripción

Eugenio Camacho señala:Sin duda, uno de los fuertes de Saam son los arroces. Aunque trabajan el risotto, como el de setas y lagarto ibérico o el de calabaza y vainilla al tartufo blanco, y los melosos, como el negro y el de plancton con pescado de la bahía, la fama se la están llevando los arroces secos.

En primer lugar probamos el de gambones y choco. Con un grano de grosor repartido por todo el diámetro de la paellera, el punto es impecable. También el fondo con el guiso de choco y el sofrito bien especiado juegan un papel determinante en el notable resultado final. El broche perfecto es el punto del marisco.

El tapatólogo realiza una crónica más detallada de su visita en su blog Abocallena. Pinchar aquí para leerla completa.

El tapatólogo acompaña su informe con la foto de arriba.