El ajo blanco con uvas de Caraméló food&beverage
Recomendación
El ajo blanco con uvas de Caraméló food&beverage
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Descripción

Lola Lopez señala: «Por fin he conocido el nuevo local de Antonio Caramé López que, haciendo un juego de palabras con sus apellidos se llama Caraméló food&beverage. Está en San Fernando en pleno centro, con una decoración muy chula y un ambiente muy agradable. Y lo mejor…todo estaba riquísimo. Antonio se ha rodeado de un estupendo equipo tanto en cocina como en sala, se nota la profesionalidad y experiencia de todos y el resultado es más que bueno. Enhorabuena, Antonio Caramé. Desde que Antonio Caramé llevaba la cocina del Chiringuito pikachos mi plato preferido siempre ha sido, entre todos los suyos, el Ajoblanco con uvas. Le da una cremosidad única y tiene un sabor espectacular. Incluso le pedí la receta…y me la dio muy amablemente. Cuando he ido a Caraméló food&beverage y me ofreció tomar el ajoblanco, con uvas y sardina ahumada, no lo dudé…y me alegro mucho que lo haya conservado y lo tenga en la carta de su nuevo establecimiento, porque está buenísimo. No pongo la croqueta del puchero con toque de hierbabuena porque es muy común, pero también te digo que están estupendamente hechas, del puchero de verdad, con sus hilitos de carne…y sabor a hierbabuena.»

La foto de arriba es del ajo blanco y la ha realizado Lola López de la Orden.