Población
18/06/2021 al 27/06/2021
Categorías
Descripción
Chiclana celebrará su sexta Semana Gastronómica de la Caballa del 18 al 27 de junio, con la participación de once establecimientos, que ofrecerán una receta protagonizada por este pescado. Aquí va la lista de establecimientos y recetas, con vídeos:
Restaurante Viña del Mar Sancti Petri. Cabaña marinada con crujiente de patata violet
Freiduría Take Away La Barrosa. Crujiente de caballa al toque de lima
Restaurante Correveidile. Caballa del Rincón de Cádiz sobre crema de zanahoria y boniato
Restaurante El Farito. El tabú de la caballa
Chiringuito Bongo. Ensalada fría de caballa
Restaurante El Mosquito. Lomo de caballa confitado en aceite de brasa, perlas de pipirrana y limón aireado
Restaurante Maridaje. Lomo de caballa al ajillo
Restaurante La Embajada. Caballa sobre salmorejo verde
Restaurante La Trastienda. Viento del Sur
Bar Burguer Pepín. Caballa en adobo
El Patio de los Pintxos. Entre el Sur y el Norte
Café Jaén. Ensalada con caballa AOVE
Ver otros eventos de la misma categoría:
Ver otros eventos de la misma población: