Semana de la caballa de Chiclana
Evento
Semana de la caballa de Chiclana
Descripción

Chiclana celebrará su sexta Semana Gastronómica de la Caballa del 18 al 27 de junio, con la participación de once establecimientos, que ofrecerán una receta protagonizada por este pescado. Aquí va la lista de establecimientos y recetas, con vídeos:

Restaurante Viña del Mar Sancti Petri. Cabaña marinada con crujiente de patata violet

Freiduría Take Away La Barrosa. Crujiente de caballa al toque de lima

Restaurante Correveidile. Caballa del Rincón de Cádiz sobre crema de zanahoria y boniato

Restaurante El Farito. El tabú de la caballa

Chiringuito Bongo. Ensalada fría de caballa

Restaurante El Mosquito. Lomo de caballa confitado en aceite de brasa, perlas de pipirrana y limón aireado

Restaurante Maridaje. Lomo de caballa al ajillo

Restaurante La Embajada. Caballa sobre salmorejo verde

Restaurante La Trastienda. Viento del Sur

Bar Burguer Pepín. Caballa en adobo

El Patio de los Pintxos. Entre el Sur y el Norte

Café Jaén. Ensalada con caballa AOVE

El pescado apiriñacado