Ruta de la tapa de Castellar desde el 16 de noviembre
Evento
Ruta de la tapa de Castellar desde el 16 de noviembre
Descripción

Del jueves 16 al domingo 26 de noviembre, nueve hosteleros de Castellar se disputarán 6 premios de la ruta De Tapa en Tapa aBocados. El precio de la tapa y consumición se mantiene en 4 euros.

Este año hay novedades. Los premios para los concursantes aumentan en dos accésit que otorgará el jurado: uno para la tapa más elaborada y otro la tapa más original. El jurado que concederá los dos nuevos premios junto a los tres primeros mejores estará formado por los cocineros Rafael Trimiño Caro y David Lorenzo Quirós.

El cartel y el tapaporte de esta tercera edición recoge la tapa ganadora del año pasado, el Nido de Pollo bermellón con aceite de trufa y setas de temporada del Restaurante El Aljibe de TUGASA. Todas las personas que entreguen su tapaporte con un mínimo de cinco tapas consumidas y voten por su tapa favorita participarán en los siguientes premios: el sorteo de una estancia con media pensión en el Hotel Castillo de Castellar de TUGASA y tres almuerzos o cenas valoradas en 60 euros en cualquier restaurante de la ruta.

Los establecimientos que presentarán lo mejor de cada casa son La Cantina, El Rincón de Luz, Bar Restaurante Virgil, Restaurante El Aljibe, Restaurante El Mirador, El Patio, La Piscina, La Casa del Pueblo y D´María. Los tapaportes podrán recogerse en los establecimientos de la ruta.