SO/ Sotogrande SPA & Golf Resort continúa la temporada estival rindiendo homenaje al atún rojo, a través de la visita del reconocido chef francés Nicolas Isnard, distinguido con una Estrella Michelin.
Del 14 al 20 de agosto y junto al chef ejecutivo de SO/Sotogrande, Leandro Caballero, Isnard ofrecerá en IXO Tapas & Bar un exclusivo menú de tapas Signature donde pondrá en valor el atún rojo de almadraba, «y que resulta perfecto para maridar con los cócteles de autor de IXO».
Además de esta propuesta, ambos chefs ofrecerán un Showcooking el 14 y el 15 de agosto en «donde enseñarán a preparar los bocados y platos más sofisticados y sabrosos con los mejores cortes de atún, dándoles un giro único e imaginativo y elevando los sabores tradicionales». Entre estos bocados destacan propuestas como: las Croquetas de Atún, Wakame y Cacahuetes con harissa de Albaricoque, Confit de Atún, pan con tomate, aceitunas Kalamata y manchego; Rillette de Atún, dadinhos, Jamón andaluz y Caviar Sturia; el Ceviche de atún y poomelo, Leche de tigre y guacamole o el Tartar de atún y mango, lechuga romana y mayonesa de azafrán y el Tataki De atún, Salsa Vierge De Manzana y Apio.
Menú Tapas Signature by Nicolas Isnard: Disponible sin reserva en: Tapas Estrella Michelin – Chef Nicolas Isnard | SO/ Hotels (so-hotels.com)
Show Cooking Chef Estrella Michelin :
- 50€ por persona (incluye 6 tapas y cava).
- Más información y reservas en: Showcooking Chef Estrella Michelin Nicolas Isnard | SO/ Hotels (so-hotels.com)