Gorrión Wine Bar ha organizado en la azotea de la casa palacio Villa de Andas una cata de cerveza, que se celebrará el domingo 15 de septiembre a partir de las 20:30 horas.
Se trata de un paso por el mundo de la cerveza «en el que haremos parada en los diferentes tipos de fermentación: Lager, Ale, fermentación salvaje. Probaremos cervezas de diferentes países, con estilos clásicos, modernos y alguna referencia más experimental».
La carta estará dirigida por el químico-bioquímico y elaborador José de Un Mar de Lúpulo. Estas son las cervezas que se probarán:
DouGall’s Raquera 33cl – 5%
Refu Lezgira 44cl – 4%
Segarreta Sumoll 75cl – 5%
DouGall’s Tres Mares 33cl – 5.2%
Ayinger Celebrator 33cl – 6.7%
Agullons Merloterlot 75cl – 5.5%
Garage Stratocaster 44cl – 7%
Dos Kiwis Vacances 44cl – 7.8%
Mager Soul Peach 2023 75cl – 9%
Struisse Pannepot Special 2014 33cl – 10%