Menú a cuatro manos de Mare y Lola de Sevilla
Evento
Menú a cuatro manos de Mare y Lola de Sevilla
Lugar

Mare

Dirección
Plaza de Candelaria 12
Población
689221671
Cena
Descripción

La cocina de esencia andaluza de Javi Abascal con el cerdo ibérico como buque insignia desembarcará en Mare el próximojueves 25 de abril en una nueva edición de Mareas.

El chef del bib gourmand sevillano La Lola cocinará un menú especial y exclusivo junto a Juan Viu, en el que ambos chefs «sorprenderán a los asistentes con creaciones que sólo se podrán degustar durante el servicio de cena». El precio es de 85 euro y las inscripciones se hacen a través del teléfono 689 221 671.

El restaurante de alta cocina Mare, situado en la plaza de Candelaria de Cádiz y comandado por el cocinero barbateño Juan Viu, inició el pasado 4 de abril un ciclo de cenas, agrupadas bajo el título de Mareas, con figuras de la gastronomía nacional que realizarán un menú conjunto con Viu. Entre los asistentes hay varios restaurantes con estrella Michelín.

Durante los próximos meses también habrá «mareas» protagonizadas por Solana de Cantabria (1 Estrella Michelin), con  el cocinero Ignacio Solana, y por Javi Estevez de La Tasquería de Madrid, muy conocido por su trabajo con la casquería y también con una estrella Michelín. Estas cenas se irán desarrollando hasta el mes de julio. El ciclo se interrumpirá entonces hasta septiembre en el que habrá nuevos eventos.

El evento cuenta también con el patrocinio de Cervezas Victoria.