Jornadas de cocina en miniatura en Francisco el de Siempre de El Palmar
Evento
Jornadas de cocina en miniatura en Francisco el de Siempre de El Palmar
Lugar

Francisco el de Siempre

Dirección
Playa de El Palmar
956232249
almuerzos y cenas
Descripción

Francisco el de Siempre de El Palmar celebra sus Jornadas de Cocina en Miniatura Pequeños Grandes Sabores desde el miércoles 4 de mayo. Son cuatro semanas y cuatro productos: Atún rojo de almadraba, Calamar, Retinto y Huerta. Los menús están disponibles todos los días, salvo sábados y domingos. Este es el menú disponible desde el 30 de mayo, es decir, en la semana dedicada a la huerta:

  • Gazpacho de fresas de Conil con anchoa y queso fresco.
  • Tortillas de verduras y algas.
  • Escalivada de verduras con atún rojo en escabeche.
  • Alcachofas confitadas, puré de setas, huevo escalfado y foie rallado.
  • Ravioli de espinacas y gambas.
  • Arroz de la huerta y de almadraba.
  • Postre: Crema de yogur con piña flambeada al ron miel y nueces de macadamia.

El precio es de 60 euros para dos personas.