Jornadas de cocina en miniatura en Francisco el de Siempre de El Palmar
Evento
Jornadas de cocina en miniatura en Francisco el de Siempre de El Palmar
Lugar

Francisco el de Siempre

Dirección
Playa de El Palmar
956232249
almuerzos y cenas
Descripción

Francisco el de Siempre de El Palmar celebra sus Jornadas de Cocina en Miniatura Pequeños Grandes Sabores desde el miércoles 4 de mayo. Son cuatro semanas y cuatro productos: Atún rojo de almadraba, Calamar, Retinto y Huerta. Los menús están disponibles todos los días, salvo sábados y domingos. Este es el menú disponible desde el 16 de mayo, es decir, en la semana dedicada al calamar:

  • Calamar en dos texturas (para compartir)
  • Calamar frito con ajoblanco y salsa de ostras (para compartir)
  • Calamar a la brasa con vinagreta de cebollino y pistachos y rollito de verduras (para compartir)
  • Calamar ajoarriero (2 ud)
  • Fideuá negra con calamar a la brasa (para compartir)
  • Postre: Goxua

El precio es de 70 euros para dos personas.

 

A continuación. el Croissant de tartar de atún rojo y el cartel de las jornadas: