956232249
04/05/2022 al 09/06/2022
almuerzos y cenas
Categorías
Descripción
Francisco el de Siempre de El Palmar celebra sus Jornadas de Cocina en Miniatura Pequeños Grandes Sabores desde el miércoles 4 de mayo. Son cuatro semanas y cuatro productos: Atún rojo de almadraba, Calamar, Retinto y Huerta. Los menús están disponibles todos los días, salvo sábados y domingos. Este es el menú disponible desde el 16 de mayo, es decir, en la semana dedicada al calamar:
- Calamar en dos texturas (para compartir)
- Calamar frito con ajoblanco y salsa de ostras (para compartir)
- Calamar a la brasa con vinagreta de cebollino y pistachos y rollito de verduras (para compartir)
- Calamar ajoarriero (2 ud)
- Fideuá negra con calamar a la brasa (para compartir)
- Postre: Goxua
El precio es de 70 euros para dos personas.
A continuación. el Croissant de tartar de atún rojo y el cartel de las jornadas:
Ver otros eventos de la misma categoría:
Ver otros eventos de la misma población: