Cata con cocina andalusí en Sanlúcar
Evento
Cata con cocina andalusí en Sanlúcar
Lugar

Weisshorn

Dirección
Calle Sevilla 32
14:00
Categorías
Descripción

Weisshorn de Sanlúcar ha organizado una cata con cocina andalusí para el sábado 14 de mayo a partir de las 14:00 horas, que comenzará con una visita a la destilería para continuar con el almuerzo y la cata. El precio es de 40 euros y las reservas se hacen a través de internet (aquí).

Este es el menú, con la descripción de los organizadores:

Weisshorn Vermouth. «Equilibrio perfecto entre el dulzor natural del zumo de granada y el amargor del ajenjo de montaña. El resto de botánicos de la receta se guardan en secreto».

Briouats de langostino. «Bocado exquisito de langostino a la chermula envuelto en pasta brick. Acompañado de ensalada de zanahoria».

Siete Torres de Bodegas Barrialto Blanco Palomino. «Vino blanco de uva Palomino con sobre-maduración en cepa. Larga fermentación en bota jerezana con sus lías. El resultado es un vino muy potente con una graduación de 14,5%vol».

Pastela de pollo. «La pastela es un plato andalusí a base de pollo envuelto en pasta brick aromatizado con canela agua de azahar y azúcar».

Soundcask Craft Brandy. «La música y la destilación se unen en un barril de roble para crear soundcask, un método innovador de envejecimiento para espirituosos. Cada barril tiene adaptado un altavoz específico para sonidos graves, generando pequeñas vibraciones que mejoran la maduración del destilado».

Tangia marroquí de carrillada de ternera. «Estofado de carne cocinado en tinaja de barro durante 5 horas. El resultado es una carne muy tierna con sabor intenso. Azafrán, ajo, limón confitado y comino recién majado».

Luciferi Doñana Gin. «Ginebra cítrica y equilibrada con el sabor herbáceo de Doñana perfectamente conjugado con el enebro».

Dulces árabes. «Deliciosos dulces de frutos secos»