956337324
29/05/2017 al 30/06/2017
Categorías
Descripción
El Mesón de Paco inicia el 29 de mayo unas jornadas dedicadas al atún rojo de almadraba.
En la carta y elaborados con atún de almadraba de Barbate con certificación de origen están la Barriga de atún con salsa de naranja, el Entrecot de atún con soja y wasabi de ali-oli y el Atún con huerta gaditana.
El establecimiento elabora con atún rojo el Tartar con tártara rosa, el Lomo marinado al eneldo y AOVE y Atún encebollado con dátiles, piñones y naranja.
Más información sobre la campaña del atún rojo 2017
Recetas con atún rojo
Si quieres ir echándole un vistazo a recetas con atún rojo de almadraba, aquí tenemos nada menos que una treintena.
Entérate de todo
Si quieres leer más reportajes como este y seguir la actualidad gastronómica de la provincia suscríbete al boletín informativo semanal de Cosasdecome. Pincha aquí para suscribirse.
Ver otros eventos de la misma categoría:
Ver otros eventos de la misma población: