El Restaurante El Embarcadero de Rota ofrecerá el 16 de noviembre un menú degustación especial para conmemorar el XX aniversario del Hotel Duque de Nájera, donde se ubica, tras lo que iniciará unas jornadas gastronómicas.
El menú degustación, disponible para almuerzo y cena, arranca con un Pastel de cabracho y sigue con Crema de marisco, Ensalada de foie, setas tibias y aguacate, Albóndigas de choco con arroz y Solomillo ‘Duque’ con foie plancha y salsa de champiñones. El postre es helado de vainilla frito con compota de manzana y canela.
El precio es de 42 euros, bebidas incluidas, y las reservas se hacen a través del teléfono 956846330.
Además, del 17 al 25 habrá unas jornadas gastronómicas que permitirán probar platos típicos más destacados de la cocina del establecimiento durante sus veinte años de andadura.
Recibe la Agenda de Comé por WhatsApp
Si quieres recibir semanalmente la agenda con los actos gastronómicos de Cádiz en tu teléfono, incluye el +34 669 11 89 28 en tus contactos con el nombre Agenda de Comé y envía un mensaje con la palabra ALTA. Si estás leyendo esto desde el movil, sólo tienes que pulsar AQUÍ y después, darle a enviar.