El Palacio de Congresos de San Fernando acogerá el 10 de noviembre, a partir de las 18:00 horas, una clase magistral de corte de jamón impartida por Cristo Muñoz Montes, responsable de formación de la Asociación Nacional de Corte de Jamón. Habrá un coloquio en el que intervendrán Fernando Soto, Pepe Torrecilla y Martín Calero. El acto cuenta con la participación del veterinario Javier Martín Gómez.
La entrada es libre, aunque tiene preferencia los socios de los organizadores, la Asociación Nacional de Cortadores de Jamón y la Asociación Nacional Liga de Cortadores de Jamón.
Recibe la Agenda de Comé por WhatsApp
Si quieres recibir semanalmente la agenda con los actos gastronómicos de Cádiz en tu teléfono, incluye el +34 669 11 89 28 en tus contactos con el nombre Agenda de Comé y envía un mensaje con la palabra ALTA. Si estás leyendo esto desde el movil, sólo tienes que pulsar AQUÍ y después, darle a enviar.