Esta es la agenda de Catas del Tabanco El Guitarrón de San Pedro:
11 de noviembre, a las 21:00 horas. Cata maridada de Vino de Jerez y Quesos de Cádiz
«En nuestra cata, te invitamos a sumergirte en la rica tradición de los vinos de Jerez y los quesos de cabra artesanales de Cádiz, deleitándome con cada sorbo y bocado.
CATAREMOS
- Manzanilla Antº de la Riva
- Fino Perdio
- Amontillado Cayetano del Pino
- Oloroso Gobernador
- Medium Amoroso Maestro Sierra»
El precio es de 35 euros por persona y la duración de dos horas aproximadamente.
26 de noviembre. 14:00 horas. Cata-Maridaje de Mostos y manjares de la viña
«Probaremos 5 mostos provenientes del marco, distinguiendo las peculiaridades que le aportan los distintos pagos. Los mostos los acompañaremos con comida tradicional de la viña:
- Chacina variada
- Tortilla campera
- Ajo
- Berza
- Tocino de cielo de Jerez»
El precio es de 28 euros por persona y la duración de unas dos horas
7 de diciembre. 13:30 horas. La cocina gitana de Jerez
«Fino – Amontillado – Oloroso – Palo Cortado- Moscatel. Exploraremos los secretos detrás de estos vinos excepcionales y sus perfectos acompañamientos culinarios. Cata Inspirada en el libro “Cocina gitana de Jerez: tradición y vanguardia» de Manuel Valencia.
El precio es de 30 euros por persona y dura unas dos horas.
Todas las catas son en español. Reservas por teléfono (649656918) o correo electrónico tabanco@hotmail.es. Es necesario indicar si se tiene alguna alergia o intolerancia alimentaria.