Cata de sake en el restaurante Daibâ de Sanlúcar
Evento
Cata de sake en el restaurante Daibâ de Sanlúcar
Lugar

Restaurante Daibâ

Dirección
Orfeón Santa Cecilia, Local 2
20:00
Categorías
Descripción

El restaurante Daibâ de Sanlúcar está organizando catas de preapertura. La primera será el 3 de noviembre a las 20:00 horas y se trata de una cata de sake. «Nuestra filosofía enológica cobra vida en esta semana especial. Sumérgete en la carta de vinos excepcionales que hemos seleccionado cuidadosamente para complementar cada plato que servimos. Descubre las historias detrás de cada botella y disfruta de una cata maridada que te llevará a un mundo de sensaciones».

«Descubre el Arte de las Catas de Sake: Rarezas Seleccionadas con Mimo» es el nombre de esta cata. Según explican desde el establecimiento, «te invitamos a experimentar una cata de sake como ninguna otra. En este evento exclusivo, hemos seleccionado con sumo cuidado pequeñas producciones de sake, auténticas joyas escondidas en la tradición japonesa».

Se trata de «rarezas Seleccionadas: Cada botella de sake que te ofreceremos en esta cata ha sido elegida meticulosamente, garantizando que sean tesoros raros y únicos», con «diversidad de Sabores (desde el sake suave y floral hasta el sake más robusto y audaz)» e «Historias Fascinantes: Cada botella de sake tiene una historia que contar. Nuestro experto en sake te guiará a través de las historias detrás de estas pequeñas producciones, ofreciéndote una visión profunda de la artesanía y la cultura que las rodea».

El precio de la cata es de 40 euros. Reservas en la web del restaurante (aquí)