Cata maridada de conservas sanluqueñas y anchoas con vinos de Hidalgo
Evento
Cata maridada de conservas sanluqueñas y anchoas con vinos de Hidalgo
Lugar

Círculo de Artesanos de Sanlúcar

Dirección
San Juan 11
20:30
Categorías
Descripción

El lunes 9 d marzo, en homenaje de la I Vuelta al mundo y en defensa de la Capitalidad Gastronómica de Sanlúcar, el Círculo de Artesanos de la localidad ofrecerá una cata maridada de los guisos de Conservas Senra y las anchoas del Cantábrico Ancomar, maridadas con vinos en rama de Bodegas Hidalgo (La Gitana).

Recibe la Agenda de Comé por WhatsApp

Si quieres recibir semanalmente la agenda con los actos gastronómicos de Cádiz en tu teléfono, incluye el +34 669 11 89 28⁠ en tus contactos con el nombre Agenda de Comé y envía un mensaje con la palabra ALTA. Si estás leyendo esto desde el movil, sólo tienes que pulsar AQUÍ y después, darle a enviar.