3 de octubre, Día Mundial del Bienmesabe
Evento
3 de octubre, Día Mundial del Bienmesabe
Lugar

Palacio de Congresos y Salón de celebraciones Yeyo

Población
18:30
Descripción

El lunes 3 de octubre, el Centro de Congresos y el Salón de Celebraciones Yeyo de La Isla acogerán la III Jornada Gastronómica del Día Mundial del Bienmesabe organizada por la Cofradía Gastronómica Isleña Los Esteros. Puedes ver el programa completo más abajo o descargarlo en este enlace.

Durante la jornada se presentará el reportaje en video realizado por Cosasdecome sobre el Bienmesabe. Este reportaje forma parte de un especial dedicado al Bienmesabe isleño que se publicará el próximo viernes 7 de octubre y en el que se abordan las diferencias entre el cazón en adobo y el bienmesabe, la historia de este plato y también publicaremos la primera guía de freidores de San Fernando, ya que estos establecimientos son «la cuna» de esta fritura y son además, un establecimiento característica de La Isla. Si quiere disfrutar en primicia de este reportaje suscríbase aquí a la revista Cosasdecome, es gratis y recibirá nuestro boletín de los viernes con noticias gastronómicas de la provincia, recomendaciones de tapas, recetas y cosas que abren el apetito, en general. Pinchar aquí para suscribirse.

Aquí puede verse ya el video sobre el bienmesabe de San Fernando: