Pequeño establecimiento situado a pocos metros de la playa de la Victoria. Tan sólo cuenta con barra y dos o tres mesas donde tapear sentados. Hay que ir con tiempo porque el local suele estar lleno. La cocina está a cargo de Javier Cruz que cuenta con una carta bastante original en la que tienen tapas, algunas tostas, ensaladas y revueltos. El tamaño de las tapas es generoso y el estilo está a medio camino entre la cocina tradicional y la nueva cocina.
Fue fundado en 2007 por Javier Cruz Blanco y Arancha Rider Sánchez tras una larga trayectoria en el sector de la hostelería. Javier salió de la primera promoción de la Escuela de Hostelería de Cádiz. Arancha ha trabajado en la hostelería durante más de 10 años en diversos hoteles y restaurantes de Canarias y Andalucía.
Informaciones sobre este establecimiento anteriores a 2017, aquí
El venado en salsa (no lo tienen siempre en carta), el salmorejo, los lardones de pollo en salsa de jabugo, el magret de pato, las croquetas de jamón y la tostá de foie, manzana y jamón ibérico.
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