Bar La Rambla
Establecimiento
Bar La Rambla
Horario:
Abre todos los días.
Dirección

Calle Sopranis número 11 (ver en el mapa)

Población
Comarca
Bahía de Cádiz
Fecha de apertura 1972
Personas relacionadas
Descripción

Aunque el local existía con anterioridad y con el mismo nombre, los hermanos Olimpio y Raúl Fabeiro se hacen con el establecimiento en el año 1972 (Ver aquí la historia de este establecimiento). Estuvieron al frente hasta junio de 2014, cuando se jubilaron. El 5 de  agosto el local volvió a abrir de la mano de su cocinero Eduardo Ares y su hijo Sergio que lo regentan en la actualidad. (más información aquí).

Es un bar de decoración funcional que cuenta con una barra, con unos expositores de tapas irresistibles a la vista y un salón donde se come de raciones, al igual que en la terraza. En la barra se pueden tomar tapas. Aunque  Eduardo Ares es gallego de nacimiento su cocina está a medio camino entre las influencias gallegas y la cocina gaditana. Así junto a la empanada o un excelente pulpo a la gallega es posible encontrarse recetas tan gaditanas como los calamares rellenos, el pescado a la roteña o las almejas a la marinera. La oferta de tapas y raciones es espectacular y supera las 70 especialidades y, además, es uno de esos sitios donde todo está bueno.

Recomendamos

El pulpo a la gallega, la empanada gallega, las almejas a la marinera, los calamares rellenos, el pollo al ajillo.

Última actualización: