Calle Galicia, 17. Carretera Arcos-Algar km. 10
Venta de carretera que data del año 1904, pensada para dar servicio a las personas que pasaban por las cañadas reales. En 1984 se hace con la gerencia Francisco Rodríguez, al frente de Venta La Perdiz hasta 2007 tras su fallecimiento. Desde entonces han mantenido la propiedad pero ha pasado por diversas manos. El 21 de septiembre de 2023, vuelve a abrir totalmente reformada de la mano de su hijo Ernesto Rodríguez y Yolanda Montané, que quieren especializarse en carnes de caza, como el jabalí en tomate y en cocina tradicional, para dejando sitio para recetas más modernas y cubrir todos los gustos. Han hecho una reforma total del establecimiento, manteniendo el toque rústico y cálido. La cocina se ha ampliado y equipado con una maquinaria más moderna y efectiva para ofrecer mejor servicio. La Venta cuenta ahora con tres espacios, la barra con mesas altas, un salón interior y la terraza, con una capacidad aproximada de 120 comensales. La carta se especializa en carnes de caza como platos como el jabalí en tomate o el venado en salsa, y guisos de toda la vida. También platos actuales como los chicharrones de atún, los champiñones rellenos o los langostinos torpedos. Ofrecen desayunos y admiten reservas.
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