Dirección

Calle Mesoneros, 2B

Comarca
Jerez
Fecha de apertura 2021
Personas relacionadas
Descripción

Pequeña fábrica de comida preparada, conocida como quinta gana, hecha de forma artesanal en San José del Valle. La pareja formada por Pablo Jaén y Rocío Parra comenzaron este proyecto en 2021, gracias a afición de Pablo a la cocina con leña. En un pequeño local de 40 metros cuadrados cocinan en horno de leña con madera de encina y cazuelas de Pereruela (Zamora). Venden a través de su página web, en formatos tanto para particulares como para hostelería. Entre su oferta se encuentra el costillar de ternera al chimichurri;  solomillo de cerdo al Pedro Ximénez, ragout de jabalí con setas y castañas; «pulled», carnes asadas a fuego lento desmenuzadas y guisos de pescado como el cazón a la roteña o garbanzos con langostinos. Todo preparado al vacío sin conservantes ni aditivos. A mediados de octubre abrirán un punto de venta al público en el mercado de abastos de San José del Valle.

 

Última actualización: