Trébol panadería, pastelería y cafetería (Merca 80)
Establecimiento
Trébol panadería, pastelería y cafetería (Merca 80)
Horario:
Abren todos los días desde el desayuno y hasta después de las meriendas.
Fecha de apertura 2012
Personas relacionadas
Descripción

La empresa El Corazón del Pan, liderada por el conocido empresario jerezano Rafael Díaz, puso en marcha la primera de las pastelerías «Trébol» en el año 1992, en la avenida de Vallesequillo. El nombre hace referencia al famoso trébol de cuatro hojas como símbolo de la buena suerte. De hecho no les ha ido mal y Trébol tiene ya cuatro establecimientos en la ciudad. Este, en la zona de Merca 80, abrió en el año 2012.

El establecimiento cuenta con despacho de panadería y pastelería y luego zona de cafetería tanto en un salón interior como terraza. Ofrecen desayunos y meriendas. Para los desayunos cuentan, además de las bollería y los dulces, con diferentes tipos de pan y churros. En lo que respecta al obrador está especializado en dulces tradicionales de la zona. Así cuentan con especialidades muy habituales de las pastelerías de Jerez como el pocito, los milicianos (una especia de milhojas), los palos de nata o los tocinos de cielo. A ello unen también bollería y algunos dulces de estilo más moderno. Elaboran también tartas, entre ellas la tradicional de merengue, bizcocho y cabello de Angel que, debido a su éxito, también venden en porciones. En el año 2000 han incorporado también una línea de pastelería marroquí.

Recomendamos
Última actualización: