Establecimiento situado sobre las rocas, en la playa, abierto en verano de 1982 por Manuel Montalban Gumiel y Manuela Rodríguez Cerpa. Ahora se ha incorporado la segunda generación de la familia con Roberto Montalbán Rodríguez y su cuñado Jaime González.
El establecimiento está especializado en pescados a la brasa, que elaboran sobre carbón de encina, con un excelente punto. Suelen tener lubinas, doradas, urtas y corvinas de anzuelo, aunque entre lo más demandado también está unos pimientos asados también a la brasa y mariscos de la zona, como el langostino de trasmallo.
El 2018, el establecimiento se sometió a una reforma en profundidad para mejorar tanto el interior como la terraza ubicada en la playa, ahora reconvertida en un espacio más formal. Tras las obras reabrieron en marzo de 2018.
Los pescados a la brasa, el pulpo, las coquinas
¿Hay algún dato erróneo sobre este establecimiento? Dinos lo que hay que cambiar rellenando este formulario.
Muchas gracias por colaborar con Cosasdecome