La historia de la familia y las carnicerías comienza en 1950 cuando Ana Nieves y Antonio Nieves abren una carnicería en Jerez. El negocio lo continúan sus hijos, especialmente Manolo Nieves quien llega a poner en marcha incluso ganadería propia de vacuno y cerdo ibérico. La siguiente generación continúa la expansión del negocio hasta completar las tres carnicerías que tienen ahora en Jerez: Avenida del Altillo, parque de La Serrana (Edificio Aries n. 2 – teléfono 956314818) y Torre de Córdoba 1 (teléfono 956314818)
La tienda que tienen en El Altillo es quizás la más espectacular de este grupo empresarial. La pusieron en marcha el 14 de noviembre de 2013 y ocupa 450 metros cuadrados, de los que 180 están dedicados a la venta al público. La oferta es muy amplia. Tienen carnes de ternera de crianza propia y también cerdo ibérico también criado por ellos mismos. Hacen incluso sus propios jamones. La oferta se complementa con una amplia oferta de carnes de varios tipos que van desde el pollo de corral a varios razas de vacuno, chacinas, quesos, legumbres o un amplio apartado de precocinados que elaboran en su propio obrador.
Tienen hasta un amplio aparcamiento para dejar el coche mientras se compra.
¿Hay algún dato erróneo sobre este establecimiento? Dinos lo que hay que cambiar rellenando este formulario.
Muchas gracias por colaborar con Cosasdecome