El bar Los Cazadores abrió en 1978 y lo puso en marcha Juan Medina. A partir de 1995 es gestionado por Guillermo Calle y su esposa Maribel Clavijo que se ocupa de la cocina. (aquí la historia del establecimiento)
Amplio establecimiento de 3 plantas en el centro de Villamartín. Tiene también terraza. Está decorado en plan mesón rústico y se come a base de tapas y platos en una carta común para todo el establecimiento. Tienen menú del día a 8 euros (precio a junio de 2020) en el que se puede elegir entre media docena de platos de primero y otra media docena de segundo. Esta propuesta tiene muchos seguidores. Luego, ya comiendo a la carta los platos más solicitados son el rabo de toro, el cordero al horno, el codillo de cerdo, el venado en salsa, las perdices o la carrillada. También tienen carne a la brasa como ternera de Avila o cerdo ibérico. Los fines de semana traen pescado de Sanlúcar. Postres propios.
En el establecimiento se puede comer bueno y barato (más info, aquí).
Las gambas con bechamel, la carrillada de cerdo
¿Hay algún dato erróneo sobre este establecimiento? Dinos lo que hay que cambiar rellenando este formulario.
Muchas gracias por colaborar con Cosasdecome