Establecimiento situado en los bajos de la plaza de toros, bajo gerencia de David Chicón Lobato, y que también cuenta con un servicio de catering llamado El Quejío.
David empezó en empezó su andadura la hostelería en el Café Siglo en el 1999 cuando tenía solo 19 años. En 2004 abrió un negocio propio, Café Pub Habana, y el segundo -un popular local de tapas, El Quejío- se inauguró en 2008.
Posteriormente, David decidió cerrarlo para hacerse cargo del Bar Restaurante El Toro Embolao, donde sirve tapas inventadas por él como El Golpe, que es un canapé de solomillo golpeado con salsa verde. También es muy apreciado el queso de cabra con mermeladas caseras, o la empanadilla de chicharrones; esta empanadilla ha llegado a presentarse en la feria de turismo Fitur como representante de la gastronomía de Los Barrios. La oferta se completa con platos de pescado frito, carnes ibéricas y ternera retinta.
Según destacan en la sociedad gastronómica A Nuestro Aire de Los Barrios, quien ha aportado documentación y fotos para realizar esta ficha, no sólo destaca la gastronomía del establecimiento, sino también la implicación de su gerente en todos los actos que se celebran en el municipio.
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