
C. Ugaldenea, local 2 en la Segunda Pista de la Barrosa y calle Ballena, local 9 y 10 Complejo Atlántico, Pista 3
La Pizzería y Trattoria Di Piero se localiza en Chiclana de la Frontera en dos establecimientos, uno de ellos ubicado en la calle Ugaldenea, en la Segunda Pista de la Barrosa, y elotro en calle Ballena, en la Tercera Pista. Este último cierra en invierno, mientras que el otro sigue abierto los fines de semana.
Los establecimientos ofrecen cocina italiana, con pizzas finas, pastas a combinar con sabores y salsas, lasañas, canelones y diversos entrantes y ensaladas para compartir al centro de la mesa o como plato único.
Seña de identidad a la hora de elaborar los platos es, según explican, «la frescura de los productos de la zona y las elaboraciones caseras, desde los entrantes hasta los postres».
Disponen de cartas de alérgenos en multitud de idiomas.
Foto cedida por Cloudestudio.
¿Hay algún dato erróneo sobre este establecimiento? Dinos lo que hay que cambiar rellenando este formulario.
Muchas gracias por colaborar con Cosasdecome