Cádiz 11
Establecimiento
Cádiz 11
Horario:
En temporada, todos los días excepto los miércoles para comidas y cenas
Dirección

Calle Cádiz, 11. Ver mapa

Comarca
La Janda
Fecha de apertura 2001
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Descripción

El cocinero Agustín Alba, conocido en Conil como «Yeye», puso en marcha el establecimiento en el año 2010, después de una larga trayectoria en el sector en el que trabaja desde los 14 años.  El nombre del establecimiento se debe al nombre y el número de la calle en el que está.

El sitio es coqueto, con una portada en blanco y celeste. En el exterior una pequeña terraza que se complementa con varios espacios en el interior, todos con encanto. Primero está el comedor, con mesas bajas, decorado con motivos alusivos al atún y la almadraba. En la pared puede verse un mural realiazado por la artista Sandra Hoyos que reproduce el funcionamiento de la almadraba. Otro detalle a tener en cuenta son uns frisos en la pared realizados con corchos de botellas de vino. Junto al comedor una barra desde la que se ve la cocina. Además cuentan con un patio inteior y luego una azotea que solo abren por las noches. En lo gastronómico hay una carta de aperitivos, platitos con los que se puede picar en la planta baja del establecimiento y luego una carta de restaurantes más amplia y que funciona en todo el local. La oferta gastronómica es de líneas tradicionales y con especial atención a los productos hechos en horno de carbón, una herramienta que domina el cocinero. Hay bastantes platos con atún, un producto típico de Conil, pero no faltan tampoco verduras, pescados fritos, arroces y carnes tanto de vacuno como de cerdo ibérico a la parrilla. Postres de elaboración propia. Admiten reservas.

Precio: Entre 30 y 40 euros por persona.

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